Всем привет! Я за защищенный секс, потому всегда использую презервативы. Хочу попробовать презервативы с пупырышками, но не знаю какие лучше выбрать. Посоветуйте мне что-то интересное, и интернет-магазин в котором их можно купить.
Покупка товаров для взрослых
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-19 23:41:29
Привет! Мы с моим мужем тоже любим покупать разные необычные презервативы, это вносит новизну в интимную жизнь, плюс защищает от нежелательной беременности. Также недавно покупали очень интересные презервативы с пупырышками, которые лично мне как женщине, понравились.
Поделиться32022-11-19 23:43:41
Здравствуй! А вот я с пупырышками презервативы ранее не покупал, но интересно попробовать. Подскажи, какие именно презервативы с пупырышками вы покупали, и в каком интернет-магазине?
Поделиться42022-11-19 23:50:19
Мы с мужем уже не впервые покупаем Презервативы с пупырышками DOLPHI Супер-точечные 3 штук, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/prezervativy/tekstura:s-tochkami/ где большой выбор качественных товаров для взрослых и не только, по хорошим ценам.
Презервативы Dolphi super dotted за счет расположения супер-точек на классической поверхности добавят новых ярких красок в интимные отношения. Они дарят в интимном плане много приятных ощущений, потому я думаю тебе они понравятся, плюс сейчас на них не плохая скидка.
Поделиться52023-08-29 15:30:09
Всем привет! Я за защищенный секс, потому всегда использую презервативы.Хочу попробовать презервативы с пупырышками, но не знаю какие лучше выбрать . Посоветуйте мне что-то интересное, и интернет-магазин в котором их можно купить.
Можна і у супермаркетах пошукати такі
Поделиться62023-08-29 15:33:11
Якщо ви шукаєте різноманітні опції з презервативами та іншими інтимними товарами, рекомендую заглянути на "Amy" секс шоп України https://amy.com.ua . Тут ви знайдете багато різних варіантів презервативів з пухирцями, які можна замовити онлайн з доставкою прямо до вас. Важливо пам'ятати про безпеку і якість товарів, тому купуючи інтимні товари, обирайте довірених постачальників.