Какой смеситель для душа надежный. Мой вот вот сломается и поэтому ищу новый. Пока есть время купить и поставить.
А то ждать пока сломается смеситель, а потом искать новый совсем не дело. По магазинам сантехники прошелся, что-то ничего особо не понравилось.
Смеситель для душа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-05-20 18:25:06
Поделиться22021-05-20 18:35:40
Вот я долго не выбирала смеситель, зашла в магазин и купила какой понравился.
И вот знаете - угадала, работает на отлично, мне так нравится! И муж похвалил мой выбор, говорит крутой смеситель явно прослужит долго.
Поделиться32021-05-20 19:16:46
И что за смеситель вы купили? Можете подсказать где посмотреть их наличие?
А то действительно не хочется покупать что-то некачественное и выкидывать деньги, сейчас же все стоит так дорого.
Поделиться42021-05-20 20:07:23
Мне вот в интернет-магазине Алло https://allo.ua/ru/smesiteli/vozmozhnoe … lja_dusha/ смесители для душа понравились, реально по ним отличный выбор.
Вы конечно сами можете пройтись по каталогу и посмотреть модели, а можете приобрести то, что понравился мне. Это смеситель для душа Globus Lux ONTARIO, GLO-0105N изготовленный из латуни, тип излива стационарный, крепится на стену. И по стоимости он не такой и дорогой, около тысячи гривен.
Плюс современный дизайн и удобная ручка на душе, есть регулировка по разбрызгиванию. Вообщем теперь водные процедуру я принимаю с удовольствием, мне все нравится.