У моего брата день рождения, решили семьей скинуться и купить ему игровую приставку, он давно хотел. Но тут же недавно вышла новые приставки и от xbox вполне неплохой вариант, так чо не можем определиться, помогите советом.
Какую плейстейшен подарить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-18 11:32:59
Тут честно особо то и помогать не нужно, есть деньги берите новые приставки, там и характеристики на много выше и качество сборки, плюс игры все новые будут именно на них делаться. Ближайший год ещё будут поддерживаться старые консоли, но в скором времени все перейдут на некст ген консоли.
Поделиться32021-06-18 11:34:29
Ну вроде бы разница просто со старыми версиями консолей и новыми не такая уж и большая. 4 плейстейшен стоит 11 тысяч, пятая же 13500. У нас просто сомнения закрались, стоит ли брать вообще новую если цена между ними не такая уж и большая. А вот насчет игр вы говорите что перестанут поддерживать потом, это правда?
Поделиться42021-06-18 11:39:13
Это как с виндовс, они же перестали поддерживать 7, но многие ею ещё пользуются. Тут так же будет, игры не будут выходить, но в старые можно будет играть. Лучше вам взять новую консоль для брата. Вот Sony PlayStation 5 https://www.citrus.ua/igrovye-pristavki … station-5/ digital edition берите и не парьтесь. Стоимость очень приятная, я вообще на старте продаж аж за 19 тысяч взял, так как не было нигде консолей и перекупы цену огромную ставили. Но играми я очень восхищаюсь, графика совсем на другом уровне, плюс скорость загрузки, ну а сони ещё и дала возможность играть в новые 20 игр без проблем. И это не старые игры, а именно новинки которые они только выпустили. Возможно будут небольшие проблемы с геймпадом, там стики неправильно вибро передают, но это вроде уже исправили.