[play4FUN]Server-Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [play4FUN]Server-Forum » Информация » Приобрести новый холодильник

Приобрести новый холодильник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собираюсь себе взять покупать новый холодильник, а то мой нынешний за последние полгода уже 2 раза ломался и сам по себе уже еле работает. Подскажите. какие холодильники можно посмотреть ?

0

2

Buker написал(а):

Собираюсь себе взять покупать новый холодильник, а то мой нынешний за последние полгода уже 2 раза ломался и сам по себе уже еле работает. Подскажите. какие холодильники можно посмотреть ?

Посмотреть можно любой холодильник, вопрос скорее в том, какой холодильник тебе подойдет, и это касается не только его цены, но и характеристик, размеров и внешнего вида.

0

3

Роман написал(а):

Посмотреть можно любой холодильник, вопрос скорее в том, какой холодильник тебе подойдет, и это касается не только его цены, но и характеристик, размеров и внешнего вида.

Внешний вид холодильника мне не важен, размер нужен стандартный, а что касается цены то, если получиться взять хороший холодильник тысяч за 10, буду доволен, больше вряд ли осилю.

0

4

Buker написал(а):

Внешний вид холодильника мне не важен, размер нужен стандартный, а что касается цены то, если получиться взять хороший холодильник тысяч за 10, буду доволен, больше вряд ли осилю.

Та десятки тебе с головой хватит. Сейчас можно нормальный холодильник взять за 5-6 тысяч гривен, не говоря уже о 10 тысяч, за который ты без особых проблем найдешь большой и современный холодильник.
От себя могу порекомендовать холодильники Беко https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … _beko.html наверняка слышал, они довольно таки известны, и известны не зря, холодильники у них действительно неплохие.
Посмотри разные модели, которых достаточно много, и выбери ту, которая тебе подойдет и понравится. Особо больше и нечего советовать, бери то, к чему душа лежит.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_142_4954_7_Small.webp

0

Вы здесь » [play4FUN]Server-Forum » Информация » Приобрести новый холодильник