[play4FUN]Server-Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [play4FUN]Server-Forum » Информация » Помощь с выбором стиральной машинки

Помощь с выбором стиральной машинки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно взять новую стиралку как можно скорее, а то стиралка на днях сломалась, но без нее вообще никак. По деньгам рассчитываем где-то на тысяч 7-8. Можно ли за эти деньги взять нормальную стиральную машинку ?

0

2

Buker написал(а):

Нужно взять новую стиралку как можно скорее, а то стиралка на днях сломалась, но без нее вообще никак. По деньгам рассчитываем где-то на тысяч 7-8. Можно ли за эти деньги взять нормальную стиральную машинку ?

В принципе можно, бюджет хоть и не самый большой, но стандартную ситралку за эти деньги взять можно. Так же советую на скидки обращать внимание, благодаря им можно сэкономить неплохую сумму.

0

3

Роман написал(а):

В принципе можно, бюджет хоть и не самый большой, но стандартную ситралку за эти деньги взять можно. Так же советую на скидки обращать внимание, благодаря им можно сэкономить неплохую сумму.

Я бы может и хотел взять что-то подороже, но денег в обрез, вряд ли себе смогу позволить стиралку за 10 тысяч и больше. Какие вообще есть варианты стиральных машин до 8 тысяч гривен.

0

4

Buker написал(а):

Я бы может и хотел взять что-то подороже, но денег в обрез, вряд ли себе смогу позволить стиралку за 10 тысяч и больше. Какие вообще есть варианты стиральных машин до 8 тысяч гривен.

Условные самсунги или бош за 7-8 тысяч ты вряд ли найдешь, а если и найдешь, то это будет такая себе машинка, поэтому, советую смотреть в сторону менее известных брендов.
Неплохим производителем стиральных машинок является Whirlpool https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stir … lpool.html мы и сами ей пользуемся, но брали более дорогую модель.
Знаю, что у них предостаточно стиралок, которые стоят не слишком дорого, возможно даже дешевле 7 тысяч что-то найдешь, но это уже самому надо смотреть.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_139_3037_1_Small.webp

0

Вы здесь » [play4FUN]Server-Forum » Информация » Помощь с выбором стиральной машинки