[play4FUN]Server-Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [play4FUN]Server-Forum » Информация » Хочу выехать за границу на своем авто

Хочу выехать за границу на своем авто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сейчас есть возможность выехать за границу на своем машине. Хочу поинтересоваться, когда нужно оформлять зеленую карту и сколько это стоит. Читал, что без нее лучше не выезжать за пределы страны.

0

2

Bobik написал(а):

Сейчас есть возможность выехать за границу на своем машине. Хочу поинтересоваться, когда нужно оформлять зеленую карту и сколько это стоит. Читал, что без нее лучше не выезжать за пределы страны.

Это так, перед выездом за границу, ну или если пришлось в срочном порядке покинуть страну, надо  оформить зеленую карту в Украине , дабы избежать финансовых потерь и свободно перемещаться на своем автомобиле. Я такую карту оформлял на сайте Finance.ua, у них условия получения отличные и цены доступные, сотрудничают с проверенной и легальной страховой компанией. На сайте хорошо описаны все условия получения зеленой карты, так же как и суммы покрытия для каждой страны. Изучайте и оформляйте зеленую карту здесь.

0

Вы здесь » [play4FUN]Server-Forum » Информация » Хочу выехать за границу на своем авто