Доброй ночи! Скоро зима, и я решила к ней подготовится, чтобы быть в тепле. Хочу купить электрокотел, однако ничего не понимаю в такой технике. Посоветуйте какой мне котел купить, и в каком интернет магазине.
Покупка электрокотла
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-25 22:17:27
Доброй ночи! Скоро зима, и я решила к ней подготовится, чтобы быть в тепле. Хочу купить электрокотел, однако ничего не понимаю в такой технике. Посоветуйте какой мне котел купить, и в каком интернет магазине.
Привет! С событиями что сейчас у нас в стране, к зиме нужно в любом случае готовится. Я также изначально не мог определится с видом обогревателя, которого буду покупать. Но потом достаточно удачно купил электрообогреватель, по хорошей цене.
Поделиться32022-09-25 22:19:57
Привет! С событиями что сейчас у нас в стране, к зиме нужно в любом случае готовится. Я также изначально не мог определится с видом обогревателя, которого буду покупать. Но потом достаточно удачно купил электрообогреватель, по хорошей цене.
Для меня такая техника как темный лес, думаю вам как мужчине, было проще выбрать то что нужно) Скажи пожалуйста, какой именно электрокотел ты себе купил, и в каком интернет магазине?
Поделиться42022-09-25 22:25:06
Для меня такая техника как темный лес, думаю вам как мужчине, было проще выбрать то что нужно) Скажи пожалуйста, какой именно электрокотел ты себе купил, и в каком интернет магазине?
Покупал я себе качественный Электрический котел Tenko стандарт 15 кВт 380V Grundfos, в проверенном интернет магазине https://stylus.ua/elektricheskie-kotly/ … tel:tenko/ где очень большой выбор хорошей техники, на все случаи жизни, по доступным ценам, так как часто скидки и акции.
Электрокотлы серии Tenko "Стандарт" — это оборудование, которое используется для отопления помещений площадью до 150 кв.м. или в качестве вспомогательного устройства в существующей системе отопления. Покупкой я доволен, думаю и ты сможешь в этом магазине подобрать себе такой котел, как нужно, выбор огромный.
Поделиться52022-12-06 03:22:20
Нравится, конечно же. Только если бы еще появилась возможность вернуться омой - этого сейчас очень хочется. Больше, чем своего остального. Наверное, все дело в том, что именно по причине такого длительного пребывания вне дома очень хочется снова оказаться там, делать простые дела, которые тебя наполняют и помогает заряжаться свежей энергией. Мне кажется. что это очень круто. Сейчас могу предложить Вам съездить по этому адресу 0 800 209 190 Киев, ул. Воздвиженская, 21-23 Пн - Пт 10:00 - 20:00 Сб - Вс 10:00 - 19:00, чтобы выбрать домой хороший https://wo.ua/keramicheskiy-obogrevatel … c-pro.html .